您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县领导看望慰问福利院老人
  • 2018-10-17 16:22
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

在重阳节暨敬老节到来之际,1017日上午,县委书记柯茂、县长周崇凝带领相关单位负责人看望慰问县福利院老人,代表县委、县政府捎去节日祝福,让老人们倍感党和政府的关怀和温暖。县领导黄海生、章楚强、黄秋城参加慰问。

在福利院,柯茂、周崇凝与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的生活起居,关心他们的身体健康状况,向他们致以节日的祝福和问候,希望福利院老人注意身体,快快乐乐颐养天年。

目前,县敬老院入住老人15人。柯茂在慰问中详细了解敬老院老人生活情况,要求相关部门要多关心、照顾老人的身体、生活,积极为他们排忧解难,做好饮食、消防安全,让老人吃好穿暖,丰富他们的文娱活动,让老人们的晚年生活过得更加幸福和美满。

县电视台:郑欢赟   编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图