您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
“扣好人生第一粒扣子” 南澳县举行中小学生主题朗诵比赛
  • 2018-11-09 15:39
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为贯彻党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,落实习近平总书记关于青少年儿童“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,深化中国梦和社会主义核心价值观教育,坚定文化自信。117日,县文明办、教育局、妇联联合在后宅镇中心小学举行南澳县2018年中小学生“扣好人生第一粒扣子”主题朗诵比赛。县委常委、宣传部部长黄淑华出席活动。


比赛选手由全县各中小学选拔推荐。选手们紧紧围绕“扣好人生第一粒扣子”主题,结合自身实际,通过流畅的语言,激昂的情感,分享着自己的感动,表达了坚守初心、坚持学习、坚持奋斗,创造无悔青春的决心。

本次活动内容充实,生动感人,充分体现新时代精神,唱响践行社会主义核心价值观的主旋律。展现南澳县中小学生积极向上、勇于进取、乐于奉献的精神风貌,营造文明向上的文化氛围,不断增强学生们践行社会主义核心价值观的自觉性,确立了正确的意识形态,决心成长为担当民族复兴大任的时代新人。

来源:县妇联 编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图