您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县总工会开展2019年春节送温暖活动
  • 2019-01-24 16:32
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

新春佳节来临之际,为让困难职工度过一个欢乐祥和的春节。123日上午,县总工会在县人社局大楼前举行2019年春节送温暖活动。县领导黄海生、黄淑华、黄卫丹出席活动并向基层工会组织发放慰问金及大米、食用油等物资一批。


慰问物资发放结束后,县人大常委副主任、县总工会主席黄卫丹带领工会相关人员,到困难职工家中开展走访慰问,深入了解困难职工的生产生活情况,为他们送去了大米、食用油等生活用品和慰问金,向他们致以节日的问候和祝福。

据悉,自201812月迎新春送温暖活动启动以来,县总工会多渠道筹集资金,共筹集帮扶资金约70万元,先后通过生活帮扶、医疗救助、关爱服务农民工等活动形式,为职工办实事、解难事、做好事。今年春节送温暖活动,县总工会共购买了1.4吨大米和700瓶食用油,分别向困难职工发放了慰问金和大米食用油等一批慰问物资,切实帮助困难职工解决实际困难和问题,以实际行动让他们感受到党委政府和工会组织的关爱和温暖,不断增强职工的获得感、幸福感、安全感。

来源:县总工会  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?