您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
2月1日起,南澳县交警部门将新增启用8个交通技术监控设备
  • 2019-01-09 16:34
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为规范道路行车秩序,有效预防和减少道路交通事故。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》的规定,,县交警部门将于2月1日开始新增启用8个交通技术监控设备。

据悉,此次新增启用监控设备包括:环城东路K0+900m(后宅镇中心小学前)北向、S336线70km+340m洋屿头村路段东西双向、S336线76km+860m省道野水港东西双向、S336线67km+950m白牛村路段南北双向、海滨路前江巷路交叉路口东西双向、环城东路崇文路交叉路口北南双向、中兴路瑞祥路交叉路口东西双向、海滨路环城东路交叉路口。

县交警部门将在上述的地点,对机动车闯红灯、不按禁止标线指示行驶、不按规定车道行驶、不礼让行人、违反规定停放、超速行驶等交通违法行为进行证据固定和依法处理。

来源:平安南澳  编辑:林恒生

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府”门户网站,是否继续?