您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
做好今冬明春火灾防控工作 南澳消防大队组织开展消防安全培训
  • 2019-01-04 17:03
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为进一步落实推进今冬明春火灾防控工作,全面确保辖区火灾形势持续稳定。近日,南澳县消防大队组织各镇(管委)、村(居)干部网格员开展消防安全培训,并对参会人员开展消防安全检查示范。


培训课上,消防大队宣传员结合海岛特点,向参训人员讲解了家庭常见火灾隐患、家庭防火常识、村(居)干部及网格员消防安全职责等内容,并为网格员如何开展消防安全隐患排查、既有建筑降低风险消防安全综合治理工作做了专题业务培训。随后,组织各镇(管委)、村(居)干部网格员参观了消防站车辆装备器材,并开展了器材实操演练。

通过开展培训,加深了各镇(管委)、村(居)干部网格员对消防安全管理工作的了解,明确了消防工作职责和工作方向,为有效预防各类火灾事故的发生,消除火灾隐患提供了有力保障。

来源:南澳消防  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府”门户网站,是否继续?