您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县开展2019年春节走访慰问活动
  • 2019-01-31 11:20
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

春节即将到来之际,县委书记柯茂、县长周崇凝、县人大常委会主任陈映山、县政协主席柯伟煌、县委副书记杨克明分别带队深入老党员、困难党员、残疾人、低保户、困难职工、病困教师和困境儿童、孤寡老人等家中,向他们送上党委和政府的关怀和新春祝福。


慰问中,县领导与慰问对象亲切座谈,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,认真倾听群众的心声和诉求,并勉励他们要树立克服困难的信心,保重身体,坚强乐观面对生活。

县领导在走访慰问中强调,做好困难群体帮扶救助工作是各级党委、政府义不容辞的政治责任。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把百姓疾苦挂在心上,从群众最关心的热点难点入手,努力为群众排忧解难,切实改善他们的生产生活条件,让群众在共建共享发展中有更多获得感、幸福感。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?