您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县召开全县农贸市场改造升级工作推进会
  • 2019-01-04 17:00
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

13日上午,县政府在县工商局三楼会议室召开全县农贸市场改造升级工作推进会,副县长黄伟文出席会议并讲话。县市场改造升级成员单位和相关乡镇主要负责人参加会议。


会议交流总结了去年以来农贸市场改造升级工作,分析存在问题,对下一步工作目标和任务进行部署。据悉,南澳县以创建广东省县级文明城市为契机,深入推进农贸市场改造升级工作,着力为群众营造安全文明方便的市场购物环境。去年1月完成了后宅镇山顶市场升级改造并投入使用,取得良好管理效果。目前正在加快推进后宅镇中心市场、云澳镇生活市场、深澳镇中心市场三个农贸市场的改造升级工作。

黄伟文在会上肯定了去年农贸市场改造升级工作所取得的成绩,要求有关部门和乡镇要提高政治站位,要坚持以人民为中心的发展思想,切实把此项民生实事项目抓紧抓好,抓出实效。严格按照建设要求,把握时间节点,加大工作力度。在建设和投入使用的衔接过程中,责任单位和管理部门要紧密配合,做到无缝对接,形成合力,强力推动工作进度。

黄伟文强调,要积极采取有效措施解决权属及管理问题。科学规划,科学管理,严格建立市场管理和检查考核制度。要注意安全生产,严把工程质量关,切实把建设安全和食品安全放在农贸市场改造升级的突出位置,狠抓落实,确保全面完成全县农贸市场改造升级工作任务并早日投入使用。

来源:县工商局  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?