您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县开展爱国卫生专项活动 营造干净整洁节日环境
  • 2019-02-03 11:32
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

在新春佳节即将到来之际,22日上午,南澳县组织开展冬春季爱国卫生专项活动,以全新的面貌迎接新春佳节到来。周崇凝、陈映山、柯伟煌、杨克明等县领导与干部职工、志愿者一起到文化广场参加劳动。


文化广场是县城人民群众的重要活动场所,也是春节期间举办各类庆祝活动的主要场地。参加劳动的县各套班子领导和干部职工、志愿者们一起认真仔细清扫广场周边落叶及杂草,以实际行动为人民群众营造干净整洁的节日环境。经过大家的共同努力,文化广场周边环境得到极大改善。

周崇凝等领导在活动中指出,当前,全县上下正在创建广东省县级文明城市,环境卫生得到了明显改善,春节期间要坚持标准不变、力度不减,延续着良好的创建势头,持续加强环境卫生整治,努力为群众和游客营造整洁文明的节日环境。

活动中,县直各单位组织干部职工开展卫生清扫活动,各镇(区)也发动村(居)群众对辖区内主要道路进行一次大扫除、大清扫,共同营造干净整洁的生活环境。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府”门户网站,是否继续?