您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县举行迎春文艺巡演 共庆新春佳节
  • 2019-02-05 13:55
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

日月开新元,天地又一春。2月5日,大年初一,南澳县迎春文艺巡演启步仪式在文化广场举行。柯茂、周崇凝、陈映山、柯伟煌等县各套班子领导与海岛群众、游客一起观看表演。启步仪式由县委副书记杨克明主持。


县长周崇凝在启步仪式上发表了热情洋溢的讲话,代表县委、县政府,向全县人民和游客朋友们致以最美好的祝愿,向节日期间坚守工作岗位的干部职工、志愿者、劳动者,表示最亲切的问候和最衷心的感谢。过去的一年,县委、县政府与全县人民一起,同心同德,齐心协力,经济社会发展态势良好,各项工作成效显著,家园越来越美丽,日子越过越红火。新的一年,县委、县政府将集中力量办实“三件大事”,办好“四项重点”,办成“五大项目”,做好“四篇文章”,推进一批基础设施建设,持续奋斗开创新时代南澳改革开放新局面。

在一片喜庆热烈的氛围中,县委书记柯茂发布巡游活动队伍出发令。

启步仪式上,来自教育系统以及后宅各村的14支队伍为大家举行了精彩的文艺表演,活力四射的青春舞蹈、气势豪迈的英歌舞,祥龙献瑞、醒狮起舞,在铿锵有力、热闹非凡的锣鼓声中营造欢天喜地共度新春佳节的新年新气象,共同表达对美好生活的期盼、对新年的祝愿,激励全县人民团结一心、奋发向上,把海岛建设得更加美丽健康幸福。

启步仪式过后,游行队伍将沿着县城主干道开展巡演,队伍所到之处,热情的群众和游客夹道相迎,人们纷纷走出家门,一睹盛况,感受浓浓的年味,感受过年的欢乐,憧憬新一年的美好前景。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?