您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县开展农民工公益法律服务宣传活动
  • 2019-03-06 17:05
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为充分发挥公共法律服务职能作用,切实解决农民工权益维护问题,促进劳动关系和谐和社会稳定。31日上午,县普法办、县司法局、县法律援助处在后宅镇山顶村开展农民工公益法律服务宣传活动。


活动现场,来自县普法办、县司法局的工作人员向农民工及过往群众派发宣传小册子,宣传劳动法律法规。现场还设置了农民工法律咨询台,组织法律援助律师为农民工解答法律问题,引导农民工通过申请法律援助,合法、理性维权。

活动收到良好宣传效果,共接受农民工咨询近20人次,发放《宪法》《扫黑除恶》等各类宣传资料近400份,受理农民工法律援助案件3宗,进一步提高广大农民工的维权意识,懂得了维权途径,促进社会和谐稳定和国家法治建设。

来源:南澳普法办  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?