您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
“插花品香·绽放自我”南澳县总工会举办女职工插花技能展示活动
  • 2019-03-06 19:38
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为进一步提升女职工的艺术修养,展现女职工奋发向上的时代精神。35日下午,县总工会组织举办“插花品香·绽放自我”女职工插花技能展示活动。县人大常委会副主任、县总工会主席黄卫丹出席活动。


插花是一门极具高雅、且富有深厚内涵的艺术,如何让一朵朵不同品种、不同色彩的鲜花通过灵巧的双手绽放成令人赏心悦目的作品,是一个浪漫而有情趣的过程。活动中,来自汕头市花溪素语插花艺术中心余泽滨老师耐心地为大家讲授花艺知识与插花技巧,并现场进行了操作演示。

在温馨愉悦的氛围中,自全县各基层工会的20支队伍120多名女职工在老师的悉心指导下,凭借自己对美的理解,把原本普普通通的花草,经过修剪、搭配、整理、点缀等步骤,逐步变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。通过开展技能培训活动,进一步提升女职工的素质和修养,弘扬文明新风,助力美丽健康幸福南澳和广东省县级文明城市建设。

来源:县总工会  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府”门户网站,是否继续?