您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县举办全民国家安全教育日宣传教育进校园活动
  • 2019-04-15 17:32
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

今年4月15日是第四个“全民国家安全教育日”, 为进一步营造宣传国家安全法律、共同维护国家安全的社会氛围,提高在校师生的国家安全意识。15日上午,南澳县在南澳中学举办“4.15全民国家安全教育日”宣传教育进校园活动。县领导柯茂、杨克明、蓝剑鹏、黄淑华、陈少波、黄秋城等出席活动并与学校师生一起参观展览。


县委书记柯茂在参加活动中强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述精神,牢固树立总体国家安全观,深入开展宪法和国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法等国家安全法律的学习宣传教育,不断增强全民国家安全意识,形成维护国家安全的强大合力。各学校要充分发挥好图书馆、图书室的功能作用,深入开展国家安全宣传活动,强化意识形态教育,培育和践行社会主义核心价值观,切实提升国家安全意识,自觉维护国家安全。

活动中。县委副书记杨克明为县教育系统有关单位赠送国家安全书籍。

通过举办“国家安全教育进校园”主题活动,既是为在广大师生中宣传普及总体国家安全观的重大意义和主要内容,也进一步提升青少年自觉维护国家安全的意识,从小处做起、从自身做起。活动收到良好的教育宣传效果。

县电视台:吴俊峰  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?