您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县领导带队检查五一假期及安全生产工作
  • 2019-04-30 15:18
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

429日下午,县领导黄海生、彭壮松带队,对全县安全生产工作以及五一假期准备工作进行检查。强调要牢固树立责任意识和安全生产意识,严格抓好旅游、交通、消防等安全生产工作,充分发挥政府、企业和社会的力量,共同营造一个安全文明稳定的假期旅游环境。


黄海生、彭壮松一行实地到大桥管理中心、海丝广场、宋井、欣涛度假酒店以及部分临时停车场,听取相关负责人对五一假期做好服务、安全防护、秩序管理以及值班值守等工作的汇报,并对做好五一假期安全生产和管理服务工作进行再强调,再部署。

县委常委、常务副县长黄海生强调,各级各部门要牢固树立责任意识和安全生产意识,及早做好应急管理预案和各项准备工作。要强化责任落实,密切做好配合,持续开展安全隐患排查,防患于未然,确保各项安全管理措施落到实处。要加强假期期间的值班值守和管理服务,进一步完善配套设施,严格抓好旅游、交通、消防等安全工作,充分发挥政府、企业和社会的力量,全力为人民群众和游客营造一个安全文明稳定的生活环境和旅游环境。

检查中,检查组对部分单位在安全管理、安全防护设施配套以及安全通道等方面存在问题提出整改要求。

县电视台:刘丹瑶  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?