您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
  • 2019-04-16 21:04
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

416上午,政府在后宅镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌暨后宅镇第一批悬挂光荣牌启动仪式。县委常委、常务副黄海生县委常委、人武部政委王强出席仪式并向光荣之家代表授牌。


黄海生指出,为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌是贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署弘扬拥军优属优良传统推进军人荣誉体系建设的重要举措有利于营造让军人成为全社会尊崇职业的良好氛围对构建同呼吸、共命运、心连心的军政民关系有着重要意义。

黄海生强调,南澳历来有拥军拥属的优良传统。各镇管委、县直各部门要进一步重视和做好烈属军属工作和退役军人工作,擦亮南澳双拥品牌。要重点做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,把挂牌工作组织好、落实好。新组建的退役军人事务局要尽快发挥作用,做好做实退役军人服务保障和双拥各项工作。同时希望广大退役军人牢记听党指挥的思想宗旨,珍惜军人荣誉,发扬光荣传统,切实做到退伍不褪色,离军不离党,努力做爱国守法的楷模、干事创业的先锋、服务社会的榜样。

启动仪式上,来自后宅镇永兴村的陈关星作为光荣之家代表发言,表示要珍惜国家给予的崇高荣誉,坚决做到自强、自立、自爱,确保退伍不褪色,继续保持革命军人的英雄本色,听从祖国召唤,立足本职工作,为家乡的建设和发展作出新的贡献。

县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?