您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
关爱单身特困母亲 南澳县开展母亲节慰问活动
  • 2019-05-10 15:37
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为在全社会营造尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好氛围。59日下午,在母亲节即将来临之际,县委副书记杨克明带领县妇联班子成员一行走访慰问了部分单亲特困母亲,向她们致以节日的祝福,并送上慰问金及慰问品,带去党和政府的温暖和关怀。


慰问中,慰问组一行每到一处都与慰问对象促膝谈心,详细询问她们的生活状况、身体状况等情况,鼓励她们要自立、自强,勇担生活重担,树立信心,克服困难,争取早日走出困境。

母亲节期间,县妇联还积极争取社会热心企业和爱心人士的支持开展关爱帮扶活动。57日至9日,先后联合南澳国信房地产开发有限公司党支部、南澳国信慈善爱心基金会的爱心人士,冒雨走访慰问了各镇(区)、各村(社区)的40户单亲特困母亲,慰问金额共8.3万元。

来源:县妇联  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?