您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳大桥增设免费办理ETC业务
  • 2019-07-31 21:04
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为方便广大车主,近期,南澳大桥管理方携手县内相关银行,在南澳大桥管理楼(长山尾)一楼大厅开设ETC免费办理服务点。相关车主只需带齐身份证、行驶证正副本、银行卡(借记卡或信用卡),即可免费办理,方便快捷。


南澳大桥将按上级统一部署实施ETC升级改造。届时,通行南澳大桥套票车辆均依托ETC系统管理,不存在套票车办理ETC后重复扣费的问题。建议广大套票车主尽快安排时间前往办理。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?