您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
携手强军新征程 共铸双拥新辉煌——南澳县举办庆祝中国人民解放军建军92周年双拥文艺演出活动
  • 2019-07-31 16:38
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

730日晚,南澳县在县文化广场举办庆祝中国人民解放军建军92周年双拥文艺演出活动。市委常委、警备区政委梅浩和柯茂、周崇凝、陈映山、柯伟煌等县四套班子领导出席活动。拥军模范代表陈惠丹、黄婵兰,拥军先进集体代表杨俊杰参加活动。

县委副书记、县长周崇凝在致辞中代表县委、县政府和全县7万多人民群众,向驻岛部队全体官兵和退役军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问。表示将一如既往地支持国防和军队改革,全力推进军民融合深度发展,进一步巩固和发展南澳军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

随着英姿飒爽的仪仗队整齐入场,精彩的文艺演出拉开帷幕。声情并茂的歌伴舞《我们的新时代》,歌声嘹亮,舞姿优美,表达了对走进新时代的自信和期待;精彩生动的部队表演《钢铁战士》气势豪迈,令人热血澎湃,充分表现出新时代军人的精神风采;悠扬婉转的女声独唱《晚风吹过哨塔》温情感人,声声动人心弦,深情讲述战士舍小家为大家的家国情怀。潮曲、舞蹈、诗朗诵……一个个丰富多彩的文艺节目,赢得现场阵阵掌声,营造了浓厚热烈的节日氛围。

县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?