您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县领导带队督查县城创文工作
  • 2019-07-25 10:00
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

724日上午,县委常委、县委宣传部部长黄淑华带领县创文办和相关部门负责人,对县城环境卫生、“门前三包”和交通秩序等创文工作进行督查,对检查中发现的问题要求相关部门要及时整改,严格对标对表,落实责任,查漏补缺,深入推进创文工作提质升级。


督查中,督查组对县广新路、瑞祥路、中兴路、龙滨路两侧以及南光村等的门前三包、卫生环境、交通秩序进行督查。发现仍有商户占道经营,门前三包不落实,垃圾杂物乱堆乱放,摩托车辆占道停放,西瓜摊乱摆乱放,都严重影响市容市貌,反弹回潮明显。

黄淑华要求,各有关部门要切实落实责任,认真按照创文测评体系要求,对督查中发现的问题进行全面整改,认真整治存在的市容乱象。加大环境卫生保洁和交通秩序管理,建立健全常态长效机制,提高全县环境卫生质量,打造良好道路及周边秩序。同时要加强创文宣传教育,使群众自觉主动维护海岛文明形象,共同推进全县创文工作提质升级。

县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?