您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县举办登革热防控工作培训班
  • 2019-08-14 17:01
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为提升登革热防控工作水平,确保人民群众身体健康和生命安全,813日下午,县爱卫会举办全县“蚊媒”防控工作培训班,邀请广东省有害生物防制协会专家组成员、广东卫康有害生物防制有限公司负责人陈钦荣作讲座。

讲座上,陈钦荣从认识登革热、认识蚊虫生活史、科学防控措施、入户检查方法和个人防护等五方面进行具体的分析和讲解,让参会人员更好了解到病媒生物防制的目的与意义,进一步掌握防控登革热的科学方法和安全防范常识,给参训人员上了生动详实的一课。

培训后,县爱卫办还向各镇(管委)、各单位发放灭蚊药物和宣传资料。

县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?