您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
42家企业参与招聘 搭建高效就业对接平台
  • 2019-09-17 17:21
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

917日上午,市人社局、县人社局在县文化广场举办2019年汕头市人社局高校毕业生暨精准扶贫劳动力、退役军人、残疾人、城乡无业人员专场招聘会,吸引了众多求职者前来应聘和咨询。

此次参加招聘企业共有42家管理规范,条件、待遇较好的岛内外企业,提供了包括餐饮、酒店服务、加工制造、交通运输等工种166个,岗位338个,较适合大中专毕业生就业,受到普遍欢迎。当天上午,现场有44人与企业达成就业意向。

招聘现场,县人社局、退役军人事务局、总工会、团县委、残联等单位设置咨询服务台,为求职人员提供就业法律法规政策咨询,登记求职、培训需求现场等服务。

县电视台:吴俊峰  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?