您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
南澳医院为符合条件的贫困白内障患者免费实施复明手术
  • 2019-10-23 10:09
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为弘扬敬老爱老传统美德,倡导健康生活理念,提高老年人眼健康指数和生活质量,近期,汕头中心医院南澳医院眼科为符合条件的贫困白内障患者免费实施复明手术。

据悉,凡具有汕头户籍的医保病人,包括城乡低保对象、企业特困职工、农村五保对象、家庭经济困难者,符合白内障手术条件者均可申请。

此次活动时间为20191022日至1231日,有需要的白内障患者可以到南澳医院眼科(住院楼5楼)就诊,咨询热线电话:075486818923

来源:汕头中心医院南澳医院 编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?