您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
礼赞新中国 奋进新时代 汕头市职工艺术团职工文艺晚会在南澳举行
  • 2019-11-28 16:49
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

1127日晚,由汕头市总工会主办,南澳县总工会协办,汕头市工人文化宫承办的“礼赞新中国 奋进新时代”汕头市职工艺术团走进南澳慰问一线职工文艺晚会在南澳县文化广场举行。市总工会副主席杨一冰,南澳县领导黄淑华、黄卫丹和劳模先进代表、基层工会干部、一线职工代表以及群众近千人观看了演出。


文艺晚会以激昂有力的鼓乐《奋进新时代》拉开了演出的序幕,慷慨激昂、铿锵有力的鼓乐一下子点燃了现场观众的热情。歌曲联唱《好儿好女好江山》《产业工人新时代》《劳动畅想曲》,歌唱了奋进中的新时代工人;杂技《咱们工人有力量》《跨越》,展示了广大职工的力量和坚韧,以及团结一致的精神风貌;情景舞蹈《坚守》,展现了广大职工在各行各业中用忠诚和担当坚守岗位的形象;歌舞《不忘初心》则把职工们锐意进取、开拓创新的内在动力表达得淋漓尽致……

艺术团的精彩表演,让现场广大职工和群众享受到了一场文艺的盛宴,赢利阵阵掌声。新时代赋予工人新使命,新征程呼唤工会组织新作为。汕头市和南澳县积极开展各种喜闻乐见的文化活动,进一步丰富职工群众的精神文化生活,满足职工群众的精神文化需求。

来源:县总工会  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?