您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态
南澳县举行升旗仪式迎国庆
  • 2018-10-01 13:07
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

10月1日上午,南澳县在县政府大院内举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。柯茂、周崇凝、陈映山、柯伟煌等县四套班子领导参加升旗仪式。


在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家怀着崇敬的心情,向国旗行注目礼,祝福祖国69岁华诞。举行升旗仪式,在庆祝中华人民共和国成立69周年的同时,进一步营造浓厚的爱国主义氛围,激励广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,全面推进南澳各项工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出南澳应有的贡献。

县纪委监委,县党政办、人大办、政协办,县委组织部、宣传部、统战部、政法委等机关干部参加了升国旗仪式。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图