您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态
县委书记柯茂带队督察省定贫困村创建社会主义新农村示范村建设及“河长制”落实情况
  • 2018-10-25 17:15
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

1024日上午,县委书记柯茂带领相关负责同志到城西村、前埔埕村、龙地村、山顶农村、羊屿村督察省定贫困村创建社会主义新农村示范村建设情况,及西畔大坑“河长制”落实情况,强调前期新农村建设工作虽然取得了一定的效果,但仍要继续加大力度推进省定贫困村创建社会主义新农村示范村建设。县领导杨克明、章楚强、黄秋城参加督察活动。


在督察省定贫困村创建社会主义新农村示范村建设情况时,柯茂书记一行查看了项目进展情况,仔细检查“三线”整治、项目建设、卫生保洁等工作,要求各相关单位要高度重视新农村建设工作,要抓住年底天气好、利于施工的机会,快速推进项目建设,按时间节点完成建设任务。同时要求加大协调力度,加快推进“三线”整治工作,确保如期完成。在羊屿村督察时,柯茂书记要求镇村对已开工的项目要集中力量,加快进度,形成整体效果,推进一个完成一个巩固一个,建设一片展示一片提升一片,加快推进新农村建设进度。

在西畔大坑督察“河长制”中小河流整治项目时,柯茂要求后宅镇、水务局加快拆除两岸违建物,彻底清理垃圾漂浮物,消除水污染隐患。要坚持系统治理,切实做好源头治理,加强流域水污染防治,按时推进项目建设,切实履行“河长制”职责,做好水环境保护工作。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图