您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态
南澳县开展创文入户宣传活动
  • 2018-12-11 19:13
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为进一步凝聚社会力量,推动创文工作提质升级。近日,县创文办牵头文明志愿监督队,组成创文宣传队开展创文入户宣传活动,与海岛群众深入交流、共话创文。


行动中,创文宣传队深入到海岛居民、沿街商户家中,向海岛群众发放创文宣传品,并耐心讲解创文问卷调查内容,听取群众对南澳县创文工作的意见和建议,并借此提高群众参与创文工作的主动性和积极性,鼓励群众以主人翁的身份参与到省县级文明城市创建行动中来。

走访中,不少海岛群众纷纷表示,自南澳县开展创文行动以来,海岛的市容市貌不断改善,生态环境更加优美,人居环境更为舒适,社会向善之风逐步形成,经济社会发展日新月异。作为南澳人,将继续积极参与创文行动中去,共同为文明南澳而努力。

来源:文明南澳  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?