您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态
南澳县举行志愿服务暨迎春文化节启动仪式
  • 2019-01-28 15:51
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,弘扬志愿服务精神。125上午,南澳县在文化广场举行“我们的节日-春节”志愿服务暨迎春文化节启动仪式。县委常委、宣传部部长黄淑华,县人大常委副主任、县总工会主席黄卫丹出席活动。


仪式上,黄淑华代表县委、县政府向一直以来关心、支持和参与文明创建工作的各级各部门和社会各界人士表示衷心的感谢。黄淑华指出,文明创建离不开各级各部门、社会各界和广大市民群众的踊跃支持和热情参与。特别是创建文明城市以来,全县各单位和团体积极组建创文志愿者队伍,多形式参与创文志愿服务,凝聚起共创文明、共建家园的强大力量。黄淑华希望大家一起行动起来,祝福南澳,以创建广东省县级文明城市为总目标、总抓手,实干担当、奋勇争先,努力推进文明创建新局面,共同谱写文明南澳新篇,为开创新时代南澳改革开放新局面凝聚磅礴力量、提供强大精神动力。

活动为各镇管委发放大米、食用油等慰问物资一批,现场还开展了“春联送福”、“免费照全家福”、“迎新春送温暖”、“心系农民工”、“未成年人心理咨询”、消防知识宣传、个税政策宣传等志愿服务活动。

县电视台:叶马利  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?