您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态
南澳县妇联开展节后环境卫生整治志愿服务活动
  • 2019-02-18 11:43
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为巩固春节前创文迎检工作成果,进一步推进节后环境卫生整治上台阶,给广大海岛群众营造一个持续干净的生产生活环境。215日上午,县妇联组织巾帼志愿者到海滨路前江沙滩开展环境卫生清理活动,积极响应汕头市创建全国文明城市的号召,倡导环保理念,优化海岛生态环境,营造“共创文明县城、构建和谐社会”的良好氛围。


过程中,巾帼志愿者们满怀热情,干劲十足,不怕脏,不怕累,使用火钳夹、沙漏勺、手套等工具对前江湾沙滩区域的垃圾杂物进行清理,主要针对春节期间遗漏的各类生活垃圾和烟花爆竹残余等。

活动不仅得到群众和游客的支持,更有老人和小朋友的积极参与,短短一个小时沙滩就被清理干净,巾帼志愿者们用实际行动诠释了海岛群众“创文明县城,建文明社区,做文明岛民”的坚定决心。

来源:县妇联  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?