您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态
南澳县营商环境建设监督局揭牌成立
  • 2019-03-11 17:20
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

311日,南澳县营商环境建设监督局举行挂牌仪式,县委常委、政法委书记佘辉滨,县政协副主席、县党政办主任黄秋城出席活动并为单位揭牌。

为推动县委县政府重大决策部署落实,着力解决党员干部存在不想为、不敢为、不会为、慢作为、乱作为问题,切实打造国际化法治化便利化的营商环境。根据《南澳县机构改革方案》有关部署,将县委办公室、县政府办公室关于督促检查本级党委、政府重大决策、重大事项的贯彻落实情况的职责,相关机构的行政效能督查职责等整合,组建县营商环境建设监督局,作为县委工作机关,归口县委办公室管理。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?