您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态
南澳县召开全县组织工作会议
  • 2019-04-12 16:24
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

411日下午,县委组织部在县委党校召开全县组织工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达贯彻全省、全市组织部长会议精神,回顾总结2018年工作,部署2019年工作任务。县委常委、组织部部长蓝剑鹏出席会议并作讲话,强调要紧紧围绕服务海岛新时代改革开放的发展大局,深入践行新时代党的组织路线,扎实推动党建工作高质量发展,为全县集中力量办实省级全域旅游示范区、创建国家5A级旅游景区、建设国际旅游岛提供坚强组织保障。

蓝剑鹏指出,过去一年,全县组织工作在各级组织的共同努力下,始终把政治建设摆在首位,切实履行好带头学和推动学双重责任;深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,推动学习教育常态化;积极配合省委第二巡视组巡视整改工作,主动认领整改事项,提升组织工作规范化水平;出台南澳县加强党的基层组织建设三年行动计划,以“五大工程一机制”为抓手,构建大抓基层党建责任体系;坚持正确选人用人导向,开展作风锤炼专项行动,提升干部队伍精神活力;坚持教育管理和服务保障并重,加强老干部、离退休干部“三项建设”,使老干部的光辉和余热发挥的更加给力。

蓝剑鹏强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是汕头的“落实发展年”,也是南澳集中力量办实省级全域旅游示范区、创建国家5A级旅游景区、建设国际旅游岛的关键一年。要持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党落实到最后一公里。要强化政治担当,把旗帜鲜明讲政治聚焦到主责主业上、落实到具体行动中。要坚决维护正确选人用人导向,激励广大干部在南澳经济社会发展中敢担当善作为。要以基层党组织全面进步全面过硬为目标,进一步打造基层党组织坚强战斗堡垒。要搭建人才建功立业平台,集聚各方面优秀人才为南澳事业发展贡献聪明才智。要践行“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”要求,持续推进模范部门建设。

来源:南澳党建微信公众号  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?