您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态
南澳县人大代表、县长周崇凝深入基层开展代表联系群众活动
  • 2019-05-15 20:06
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

5月15日上午,县人大代表、县长周崇凝到后宅镇代表联络站开展人大代表联系群众活动,听取基层群众的意见建议。县人大常委会主任陈映山参加了活动。


周崇凝一行实地察看了后宅镇人大代表联络站,了解代表联络站建设和代表活动开展情况,并在人大代表联络站召开座谈会。听取后宅镇人大主席团关于镇人大工作和代表工作开展情况的汇报,与会人大代表和选民代表分别就推进乡村振兴战略实施、理顺新农村建设手续、加快殡仪馆建设、整合企业资源和加强食品安全监督等方面建言献策。周崇凝认真倾听,并不时做出回应。

周崇凝表示,长期以来,县人大常委会和人大代表在监督政府工作、反映群众呼声、促进南澳经济社会发展等方面都做出了应有的贡献。希望各位人大代表能继续发挥好代表联系群众的桥梁纽带作用,用好人大代表联络站这个“主平台”,履行好人大代表的职责。要围绕当前南澳的中心工作和重点项目建设,及时反映民情民意,建言献策,进一步凝聚代表和人民群众的智慧和力量,在推进南澳经济社会发展和维护社会稳定上作出更大的成绩。

陈映山主持座谈会并强调,后宅镇人大要高标准、高起点地谋划、建设有后宅特色的代表联络站(室),要在全县人大工作中起示范带动作用,利用联络站这个平台和载体进一步密切与人民群众的联系,积极收集、反馈群众的意见建议,做到“件件有着落,事事有回应”,不断开创南澳人大工作新局面。

来源:南澳人大  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?