您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务“五公开”专栏 > 执行公开
南澳县疾病预防控制中心卫生检验中心设置审批公示
  • 2018-07-24 16:27
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

根据《医疗机构管理条例》的精神,结合我县的设置规划,经县卫计局研究同意,拟批准设置南澳县疾病预防控制中心。现将拟设置审批事项予以公示。公示时间:2018年7月24日-7月28日。

设置单位(人):南澳县疾病预防控制中心

医疗机构类别:临床检验中心

医疗机构所有制形式:全民

医疗机构选址:南澳县后宅镇龙滨路51号

医疗机构床位数:不设床位

医疗机构服务对象:社会

医疗机构经营性质:非营利性

拟设医疗机构诊疗科目:预防保健科、医学检验科、医学影像科。

对上述拟设置医疗机构如有异议,可在公示期内采取当面或来信、电话方式反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,以便调查核实。受理单位:南澳县卫计局医政股,电话:86817514,地址:南澳县卫计局。

2018年7月24日

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?